aimation
  • Aceite de coco

    $ 10

    Aceite de coco: es una sustancia grasa muy nutritiva rico en fibras, vitaminas y minerales que contiene el 90% de ácidos saturados extraídos mediante el prensado en frio de la pulpa o la carne de los cocos secos. Disponiendo de varios usos en cosméticos debido a su alto contenido de proteínas de grasas saturadas brindándole salud a nuestra piel y el cabello combatiendo diferentes tipos daños causados por la edad o por el uso de productos químicos.

  • Crema de coco

    $ 10

    USOS Y BENEFICIOS: La crema de coco es útil como desmaquillante para el rostro, además de humectar y suavizar la piel, por contener vitamina E. También funciona como eliminador de arrugas y cicatrices. Multifuncional como bálsamo o labial.

  • Exfoliante cítrico

    $ 8

    Los cítricos se encargan de disminuir el acné, las manchas de la edad y la piel opaca. La sal de mar actúa como removedor de las células muertas, destapa los poros y mejora la apariencia de la piel. El aceite de oliva hidrata la piel.

  • Exfoliante de canela

    $ 8

    PROPIEDADES DE LA CANELA: La canela es un planta que por lo general se utilizan sus ramas para hacer condimentos, saborizantes o aromatizantes, en el mundo culinario es muy utilizada por su perfumado aroma, pero poco se sabe de la canela y sus beneficios para el cuidado de la piel. La canela cuenta con un montón de beneficios y propiedades que harán que tu piel luzca más joven, tersa y libre de arrugas y marcas de expresión, entre estos beneficios se encuentra el poder de la canela para: -Reducir los signos de envejecimiento, -Posee propiedades antisépticas, -Recomendada para tratar el acné, -Recomendada en casos de eccemas en la piel, -Mejora la tonicidad y volumen de la piel.

  • Aceite de semilla de linaza

    $ 8

    La linaza es una buena fuente de ácidos grasos omega-3, fibra dietética y otros nutrientes. El Omega “3” se refiere a los principales tipos de ácidos grasos que son ingeridos en alimentos y usados por nuestro cuerpo: ácido alfa-linolénico, ácido eicosapentanoico y ácido docosahexaenoico . Una vez que se come, el cuerpo humano convierte el Omega-3 es un componente importante de casi todas las membranas celulares, por lo tanto, se necesitan cantidades suficientes de estos ácidos grasos y tienen que ser balanceadas para mantener una buena salud.

  • Bebida fermentada de piña

    $ 5

    PRINCIPALES PROPIEDADES: Ayuda a combatir los parásitos intestinales, contribuye a tener una buena digestión, gracias a su contenido en brome Lina, una enzima que mejora el proceso digestivo, mejora el funcionamiento intestinal, el estreñimiento y las hemorroides, protege la flora microbiana del colon, es un poderoso anti-inflamatorio natural, ideal para inflamaciones musculares, de garganta, etc., ayuda a acelerar la curación de las heridas producto de lesiones o cirugías, tiene propiedades anticancerígenas, mejora la circulación y tiene propiedades anticoagulantes, ayuda a perder peso y a combatir la celulitis, es un gran diurético que nos ayuda a eliminar el exceso de líquidos de nuestro cuerpo. Además de tener las propiedades de la fruta, la piel de la piña también es un gran depurativo de la sangre.

  • Carbón activo

    $ 4

    USOS Y BENEFICIOS: Conocido como; carbón activo. El Carbón activo está altamente recomendado para pieles grasas y con problemas de acné, es utilizado, además, como repelente de insectos y funciona, dermatológicamente, como un producto antibacterial y desintoxicante pues es capaz de remover manchas, químicos y bacterias. El Carbón activo desintoxica la piel y absorbe las bacterias e infecciones y manchas. Está indicado para pieles sometidas a contaminación, estrés, pieles propensas a acné, infecciones de la piel, para lavar heridas y úlceras El carbón activo es uno de los agentes más purificantes, filtrantes y desodorantes que hay en la naturaleza. Poderoso absorbente y desintoxicante que captura los contaminantes y las toxinas que se acumulan en la piel: contaminantes ambientales, residuos químicos de productos cosméticos, toxinas excretadas a través de la piel. Purifica la piel y absorbe las bacterias e infecciones. Está indicado para pieles sometidas a contaminación.

  • Jabón de avena y miel

    $ 6

    El Jabón de Avena y miel en la piel? La avena es uno de los cereales más populares que existen. Ayuda al cuerpo a bajar de peso y estar en forma. Pero ¿Sabías que también tiene muchos beneficios en la piel? El jabón de avena ha estado tomando mucha importancia en los últimos años por ser un un producto con propiedades exfoliantes, humectantes, anti-inflamatorias y mucho más. Se usa principalmente para tratar problemas de piel seca, con psoriasis, eccemas, acné y también sirve para piel grasa. La avena es un cereal que al entrar en contacto con el agua es muy humectante e hidratante, y en la piel cumple una función principalmente exfoliante eliminando células muertas.

  • Jabón de canela y miel de abeja

    $ 6

    Beneficios del jabón 100% Natural a base de glicerina, canela y miel de abeja junto con aceites esenciales la banda y aceite de almendras. El Jabón de Canela, da un brillo natural a la piel, y genera una excepcional sensación de limpieza profunda en todo su cuerpo, además de sus efectos específicos, el Jabón de Canela, limpia el cuerpo, y elimina impurezas y residuos nocivos de la piel. Al dejar libres los poros, permite una rápida oxigenación de la dermis por medio de sus principios activos que ejercen un efecto reconstituyente en la piel estresada. El Jabón de Canela, es de alto contenido proteínico que nutre, limpia y suaviza la piel de su cuerpo. Es usado por ambos géneros sexuales, y sus buenos e inmediatos resultados de limpieza profunda, se observan desde la primera aplicación del producto por parte del consumidor.

  • Síguenos:
; cc