aimation
Producto
Aceite de coc

Aceite de coco

Venta: $10

En existencia

Evaluación

Aceite de coco: es una sustancia grasa muy nutritiva rico en fibras, vitaminas y minerales que contiene el 90% de ácidos saturados extraídos mediante el prensado en frio de la pulpa o la carne de los cocos secos. Disponiendo de varios usos en cosméticos debido a su alto contenido de proteínas de grasas saturadas brindándole salud a nuestra piel y el cabello combatiendo diferentes tipos daños causados por la edad o por el uso de productos químicos.
  • Peso bruto (): 0
  • Peso neto (): 0
  • Precio de envoltura de regalo: 0
  • Dimensiones: (ml): 250 x 0 x 0

  • Aceite de semilla de linaza

    $ 8
  • Aceite de Sésamo

    $ 7
  • Aceite de Chía

    $ 9
  • Jabón de coco

    $ 6
  • Crema de coco

    $ 10
  • Síguenos:
; cc