aimation
Producto
Jabón de charcol activ

Jabón de charcol activo

Venta: $7

En existencia

Evaluación

USOS Y BENEFICIOS: Usos y beneficios del jabón charcol activado!! Conocido como; Jabón ecológico carbón activo. El jabón de Carbón activo está altamente recomendado para pieles grasas y con problemas de acné, es utilizado, además, como repelente de insectos y funciona, dermatológicamente, como un producto antibacterial y desintoxicante pues es capaz de remover químicos y bacterias. El jabón Carbón activo desintoxica la piel y absorbe las bacterias e infecciones. Está indicado para pieles sometidas a contaminación, estrés, pieles propensas a acné, infecciones de la piel, para lavar heridas y úlceras El carbón activo es uno de los agentes más purificantes, filtrantes y desodorantes que hay en la naturaleza. Poderoso absorbente y desintoxicante que captura los contaminantes y las toxinas que se acumulan en la piel: contaminantes ambientales, residuos químicos de productos cosméticos, toxinas excretadas a través de la piel. Purifica la piel y absorbe las bacterias e infecciones. Está indicado para pieles sometidas a contaminación.
  • Peso bruto (): 0
  • Peso neto (): 0
  • Precio de envoltura de regalo: 0
  • Dimensiones: (gr): 118 x 0 x 0

  • Jabón de coco

    $ 6
  • Jabón de canela y miel de abeja

    $ 6
  • Jabón de avena y miel

    $ 6
  • Carbón activo

    $ 4
  • Síguenos:
; cc