aimation
Producto
Carbón activ

Carbón activo

Venta: $4

En existencia

Evaluación

USOS Y BENEFICIOS: Conocido como; carbón activo. El Carbón activo está altamente recomendado para pieles grasas y con problemas de acné, es utilizado, además, como repelente de insectos y funciona, dermatológicamente, como un producto antibacterial y desintoxicante pues es capaz de remover manchas, químicos y bacterias. El Carbón activo desintoxica la piel y absorbe las bacterias e infecciones y manchas. Está indicado para pieles sometidas a contaminación, estrés, pieles propensas a acné, infecciones de la piel, para lavar heridas y úlceras El carbón activo es uno de los agentes más purificantes, filtrantes y desodorantes que hay en la naturaleza. Poderoso absorbente y desintoxicante que captura los contaminantes y las toxinas que se acumulan en la piel: contaminantes ambientales, residuos químicos de productos cosméticos, toxinas excretadas a través de la piel. Purifica la piel y absorbe las bacterias e infecciones. Está indicado para pieles sometidas a contaminación.
  • Peso bruto (): 0
  • Peso neto (): 0
  • Precio de envoltura de regalo: 0
  • Dimensiones: (ml): 150 x 0 x 0

  • Jabón de charcol activo

    $ 7
  • Síguenos:
; cc